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Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Couscous royal express


Salade de poulpe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Casserole de la mer au safran


Barres de céréales


Clafoutis de cerises Amaretto


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce à salade sans huile


Strudel aux pruneaux


Hamburger aux aubergines


Filets de perche du Chef


Frangipane au Toblerone


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Estouffade de veau aux pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade colorée


Sauce Chimichurri


Salade mexicaine


Mix de légumes à la plancha


Poires d'amour au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Chicken keema paratha


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gravlax de saumon


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mélange de graines et noix


Moules marinières


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe de panais aux fèves blanches


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Couscous végétarien revisité


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Purée de lentilles corail aux carottes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sorbet à l'abricot


Cake choco-courgettes


Cookies au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La sauce à salade estivale


Chou-fleur rôti entier au four


L'apéritif savoureux de l'été


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oeil de cyclope


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pâte à tartiner maison


Soupe de courgettes au gingembre


Muffins au jambon et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Curry vert de poulet


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mandarines rôties


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie aux betteraves


Granité de Fellenberg au thé vert


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tajine de veau aux amandes et au safran


La colombe de Pâques façon Bisa


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte aux noix de pécan


Navarin de veau aux légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Salade d'asperges aux choux


Cappuccino de champignons lard croustillant


Papillote nordique au chimichurri


Tartare de féra à l'asiatique


Pommes au four à la praline rose


Carré de veau pousse-café


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au foie gras


Tarte colorée aux légumes printaniers


Les doigts de sorcières


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la rhubarbe


Pavlova aux perles de passion


Spaghettis aux calamars


Crumble aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Beurre Café de Paris


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


El sandwich cubano


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le bouillon Umami


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saucisson brioché facile et rapide


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Breakfast bowls


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte au citron


Smoothie détox


Smoothie du Moyen-Orient


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gaspacho rouge vif


Le poke bowl du Léman


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bananes rôties


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée au thé


La salade César revisitée


La cressin bagnarde


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crêpes au sarrasin


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Flan aux graines de chia


Etoiles à la cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gratin de cardons façon Marguerite


Suprême de poulet


Le granité au Champagne rosé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de chou rouge du potager


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin de cornettes


Gambas aux épices


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le ceviche traditionnel


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Rösti au saumon fumé


Chocolat Chaud Chaï


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Merveilles de Carnaval


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au Carambar


Malakoffs revisités


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pâte à crêpes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La tortilla au chorizo


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte aux pruneaux


Galette des rois à la frangipane


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ceviche de féra du lac


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de crabe et pamplemousse


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bortsch classique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Biscuits Milanais


Smoothie vert pomme


Mousse au Toblerone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La Potion des Ténèbres


Paëlla aux fruits de mer


Accras de morue


Rôti de veau roulé aux pommes


Champignons farcis


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte tatin aux abricots


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Feuilleté de dos de cabillaud


Chocolat chaud aux éclats de marron


La marinade pour les viandes


Salade végétalienne


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cupcakes à la vanille


Brioche des Rois


Soufflé glacé Mitterrand


Crumble de légumes anciens


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au chou kale


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Glace au yogourt


Tartelettes soufflées au chocolat


Falafels maison


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tartiflette revisitée


Saumon aux asperges en papillote


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moujadara Safra


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le marbré au saumon fumé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux raisins


Salade d'épinards au potimarron


Sauce bolognaise végétarienne


Salade russe « Salade Olivier »


Gingerbread Man


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La sauce barbecue


Colombo de poulet et patates douces


Fondant au chocolat


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les poissons


Cheesecake à la courge et au Parmesan