Filtrer les recettes

Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crumble aux pruneaux


Tourte aux fruits rouges


Smoothie détox


La sauce pour la grillade des poissons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Spaghettis aux calamars


Beurre Café de Paris


Tartare de féra à l'asiatique


Mousse au TOBLERONE


Filets de perche du Chef


Estouffade de veau aux pommes


Osso bucco à la milanaise


Café chaï à la courge


Salade de chou rouge du potager


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'épinards au potimarron


Bisque "J'en pince pour toi"


Pavlova aux perles de passion


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La sauce barbecue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La salade César revisitée


Chicken keema paratha


Moelleux choco-passion


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte tatin aux abricots


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Merveilles de Carnaval


Cake choco-courgettes


Gaspacho rouge vif


Moujadara Safra


La marinade pour les viandes


Salade d'agrumes au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gingerbread Man


Crème brûlée au foie gras


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Papillote nordique au chimichurri


Sorbet aux fraises et au basilic


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Paëlla aux fruits de mer


Breakfast bowls


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie aux betteraves


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Etoiles à la cannelle


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Glace au yogourt


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Accras de morue


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Champignons farcis


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moules marinières


Chocolat Chaud Chaï


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


L'apéritif savoureux de l'été


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Pâte à tartiner maison


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La tortilla au chorizo


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble de légumes anciens


Salade de poulpe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Frangipane au Toblerone


Gravlax de saumon


Les pralinés de Noël signés Cailler


Chocolat chaud aux éclats de marron


La cressin bagnarde


Cupcakes à la vanille


Smoothie vert pomme


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade mexicaine


Sauce à salade sans huile


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crêpes au sarrasin


Soufflé glacé Mitterrand


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte colorée aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


Sticks de tofu panés au corn flakes


Brioche des Rois


Couscous végétarien revisité


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mandarines rôties


Carré de veau pousse-café


Saumon aux asperges en papillote


Rösti au saumon fumé


Mousse au Toblerone


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Flan aux graines de chia


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Granité de Fellenberg au thé vert


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gratin de cornettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bananes rôties


La Potion des Ténèbres


Salade colorée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Saucisson brioché facile et rapide


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Les doigts de sorcières


Smoothie aux raisins


Smoothie aux épinards et au céleri


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fondant au chocolat


Le ceviche traditionnel


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mix de légumes à la plancha


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bortsch classique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pâte à crêpes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gambas aux épices


Sorbet à l'abricot


Aubergine snackée aux fruits d'été


Poires d'amour au chocolat


Le bouillon Umami


Sucettes à la banane et au spéculoos


Couscous royal express


Malakoffs revisités


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte aux pruneaux


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La marinade pour les poissons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe de panais aux fèves blanches


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mélange de graines et noix


Suprême de poulet


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte aux noix de pécan


Le marbré au saumon fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Hamburger aux aubergines


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Oeil de cyclope


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le poke bowl du Léman


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée aux marrons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ceviche de féra du lac


Pommes au four à la praline rose


La colombe de Pâques façon Bisa


Galette des rois à la frangipane


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème brûlée au Carambar


Gratin de cardons façon Marguerite


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Falafels maison


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rôti de veau roulé aux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la fraise et à la pastèque


El sandwich cubano


Sauce Chimichurri


Salade d'avocat à la fraise


La sauce à salade estivale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte au citron


Biscuits Milanais


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Clafoutis de cerises Amaretto


Chou-fleur rôti entier au four


Panna cotta aux épices et compote de poires


Curry vert de poulet


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à crêpes


Barres de céréales


Salade russe « Salade Olivier »


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés