Filtrer les recettes

Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâte à tartiner maison


Salade mexicaine


Pudding de graines de chia aux amandes


Fondant au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fajitas au poulet ou au boeuf


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Gambas aux épices


Rose de tomate feuilletée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Café chaï à la courge


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe de courgettes au gingembre


Pâte à crêpes


Champignons farcis


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce bolognaise végétarienne


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La tortilla au chorizo


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bananes rôties


Muffins au jambon et petits légumes


Frangipane au Toblerone


Clafoutis de cerises Amaretto


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le poke bowl du Léman


Hamburger aux aubergines


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La marinade pour les viandes


Salade de poulpe


Salade russe « Salade Olivier »


Salade végétalienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème brûlée au thé


Galette des rois à la frangipane


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte aux pruneaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Spaghettis aux calamars


Malakoffs revisités


Mélange de graines et noix


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mandarines rôties


Couscous végétarien revisité


Tarte flambée à la vaudoise


L'apéritif savoureux de l'été


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte aux noix de pécan


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gravlax de saumon


Ceviche de féra du lac


Cake choco-courgettes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carré de veau pousse-café


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tartare de féra à l'asiatique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie vert pomme


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La cressin bagnarde


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Feuilleté de dos de cabillaud


Pâte à crêpes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'asperges aux choux


Le granité au Champagne rosé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Glace au yogourt


La sauce pour la grillade des poissons


Saumon aux asperges en papillote


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Merveilles de Carnaval


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Oeil de cyclope


Salade colorée


Colombo de poulet et patates douces


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Paëlla aux fruits de mer


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sticks de tofu panés au corn flakes


Moules marinières


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux épinards et au céleri


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sorbet à l'abricot


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moujadara Safra


Salade d'agrumes au miel


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gratin de cornettes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée au foie gras


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crêpes au sarrasin


Sauce Chimichurri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La salade César revisitée


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Biscuits Milanais


Granité de Fellenberg au thé vert


La Potion des Ténèbres


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux raisins


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cupcakes à la vanille


Les dentiers de la mort


Gaspacho rouge vif


Curry vert de poulet


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La sauce à salade estivale


Tarte tatin aux abricots


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Accras de morue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux choco-passion


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Barres de céréales


Gratin de cardons façon Marguerite


Mousse au Toblerone


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie du Moyen-Orient


Tartiflette revisitée


Couscous royal express


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le bouillon Umami


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crumble de légumes anciens


Flan aux graines de chia


Poires d'amour au chocolat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bortsch classique


Ris de veau snacké


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au chou kale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Purée de lentilles corail aux carottes


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la rhubarbe


Rôti de veau roulé aux pommes


Le marbré au saumon fumé


Salade d'épinards au potimarron


Brioche des Rois


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La sauce barbecue


Suprême de poulet


Falafels maison


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie détox


Rösti au saumon fumé


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée aux marrons


Salade d'avocat à la fraise


Les doigts de sorcières


Filets de perche du Chef


Mix de légumes à la plancha


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Strudel aux pruneaux


Etoiles à la cannelle


Crumble aux pruneaux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Beurre Café de Paris


Salade de chou rouge du potager


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartelettes soufflées au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Breakfast bowls


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gingerbread Man


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La marinade pour les poissons


Smoothie aux betteraves


Pavlova aux perles de passion


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crème brûlée au Carambar


Papillote nordique au chimichurri


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sorbet aux fraises et au basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


El sandwich cubano


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte au citron


Cookies au chocolat


Soufflé glacé Mitterrand


Chocolat Chaud Chaï


Saucisson brioché facile et rapide


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chicken keema paratha


Eau aromatisée au citron et au thym


Chou-fleur rôti entier au four


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort