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Crumble de légumes anciens


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'agrumes au miel


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'asperges aux choux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Flan aux graines de chia


Le marbré au saumon fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gambas aux épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Muffins au jambon et petits légumes


Gingerbread Man


Sorbet aux fraises et au basilic


Pâte à crêpes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Barres de céréales


La sauce pour la grillade des poissons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Merveilles de Carnaval


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La marinade pour les viandes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte aux pruneaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Paëlla aux fruits de mer


Osso bucco à la milanaise


Crumble aux pruneaux


Accras de morue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Couscous royal express


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Granité de Fellenberg au thé vert


Biscuits Milanais


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gaspacho rouge vif


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Frangipane au Toblerone


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La salade César revisitée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le poke bowl du Léman


Bisque "J'en pince pour toi"


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tartare de féra à l'asiatique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Strudel aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le ceviche traditionnel


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Terrine de sanglier au poivre vert


Bortsch classique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte tatin aux abricots


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte flambée à la vaudoise


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Feuilleté de dos de cabillaud


Cookies au chocolat


Smoothie aux betteraves


Smoothie vert pomme


Ceviche de féra du lac


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la pomme et cannelle


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Brioche des Rois


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'avocat à la fraise


Spaghettis aux calamars


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de crabe et pamplemousse


Malakoffs revisités


Tarte aux noix de pécan


Falafels maison


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux raisins


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tartiflette revisitée


Papillote nordique au chimichurri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poires d'amour au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce Chimichurri


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mousse au Toblerone


Salade de chou rouge du potager


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâte à tartiner maison


Glace au yogourt


Le bouillon Umami


Hamburger aux aubergines


Aubergine snackée aux fruits d'été


Oeil de cyclope


Tarte au citron


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâte à crêpes


Moujadara Safra


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade colorée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tourte aux fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Crêpes au sarrasin


Smoothie au chou kale


La colombe de Pâques façon Bisa


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mélange de graines et noix


Moelleux choco-passion


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fajitas au poulet ou au boeuf


L'apéritif savoureux de l'été


Gratin de cornettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Navarin de veau aux légumes printaniers


Champignons farcis


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie détox


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème brûlée au thé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Casserole de la mer au safran


Chocolat chaud aux éclats de marron


Breakfast bowls


Le granité au Champagne rosé


Filets de perche du Chef


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Estouffade de veau aux pommes


Suprême de poulet


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soufflé glacé Mitterrand


Etoiles à la cannelle


La sauce à salade estivale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Clafoutis de cerises Amaretto


Galette des rois à la frangipane


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade mexicaine


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La tortilla au chorizo


Soupe de courgettes au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bananes rôties


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Carré de veau pousse-café


Cake choco-courgettes


Chicken keema paratha


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cupcakes à la vanille


La cressin bagnarde


Smoothie à la rhubarbe


Curry vert de poulet


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondant au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Café chaï à la courge


Salade de poulpe


Pudding de graines de chia aux amandes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mix de légumes à la plancha


Pavlova aux perles de passion


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gratin de cardons façon Marguerite


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Couscous végétarien revisité


Les doigts de sorcières


Sauce à salade sans huile


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Moules marinières


La Potion des Ténèbres


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Colombo de poulet et patates douces


La marinade pour les poissons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce bolognaise végétarienne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gravlax de saumon


El sandwich cubano


Beurre Café de Paris


Chou-fleur rôti entier au four


Mandarines rôties


La sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges