Filtrer les recettes

Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de crabe et pamplemousse


Gravlax de saumon


Le granité au Champagne rosé


Gratin de cornettes


Tartare de féra à l'asiatique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pâte à tartiner maison


Tartiflette revisitée


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon aux asperges en papillote


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Muffins au jambon et petits légumes


El sandwich cubano


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Couscous royal express


Salade colorée


Sauce Chimichurri


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Breakfast bowls


Smoothie aux betteraves


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux épinards et au céleri


Merveilles de Carnaval


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Les doigts de sorcières


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crêpes au sarrasin


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Carré de veau pousse-café


Oeil de cyclope


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Barres de céréales


Smoothie aux raisins


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée aux marrons


Chicken keema paratha


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'agrumes au miel


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ceviche de féra du lac


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Spaghettis aux calamars


Cupcakes à la vanille


Sauce à salade sans huile


La marinade pour les viandes


Casserole de la mer au safran


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le bouillon Umami


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Rösti au saumon fumé


La tortilla au chorizo


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Bisque "J'en pince pour toi"


Bortsch classique


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'épinards au potimarron


Suprême de poulet


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Colombo de poulet et patates douces


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Terrine de sanglier au poivre vert


Etoiles à la cannelle


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie vert pomme


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Papillote nordique au chimichurri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soufflé glacé Mitterrand


La sauce barbecue


Flan aux graines de chia


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cookies au chocolat


Hamburger aux aubergines


Osso bucco à la milanaise


Bananes rôties


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pavlova aux perles de passion


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La salade César revisitée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au chou kale


Le ceviche traditionnel


Crumble de légumes anciens


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Estouffade de veau aux pommes


Salade mexicaine


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la rhubarbe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Curry vert de poulet


Pommes au four à la praline rose


Moules marinières


Soupe de panais aux fèves blanches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème brûlée au thé


Pâte à crêpes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cappuccino de champignons lard croustillant


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La marinade pour les poissons


Crumble aux pruneaux


Falafels maison


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Couscous végétarien revisité


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chocolat Chaud Chaï


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Biscuits Milanais


Salade russe « Salade Olivier »


Chou-fleur rôti entier au four


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la pomme et cannelle


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Le marbré au saumon fumé


Salade de poulpe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mousse au Toblerone


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux pruneaux


Glace au yogourt


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème brûlée au Carambar


Accras de morue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mandarines rôties


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Blondies aux haricots blonds et framboises


Paëlla aux fruits de mer


Moelleux choco-passion


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Poires d'amour au chocolat


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


L'apéritif savoureux de l'été


Cake choco-courgettes


Beurre Café de Paris


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gaspacho rouge vif


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Frangipane au Toblerone


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pudding de graines de chia aux amandes


Tajine de veau aux amandes et au safran


La Potion des Ténèbres


Moujadara Safra


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Champignons farcis


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie détox


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte flambée à la vaudoise


Café chaï à la courge


Filets de perche du Chef


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tourte aux fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondant au chocolat


Strudel aux pruneaux


La sauce à salade estivale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée au citron et au thym


Galette des rois à la frangipane


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les dentiers de la mort


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gambas aux épices


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mélange de graines et noix


Gingerbread Man


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le poke bowl du Léman


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'asperges aux choux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La cressin bagnarde


Sorbet à l'abricot


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Potage zéro déchets aux légumes printaniers