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La marinade pour les viandes


Blondies aux haricots blonds et framboises


El sandwich cubano


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Poires d'amour au chocolat


Rôti de veau roulé aux pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soufflé glacé Mitterrand


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie vert pomme


Saumon, crème d'aneth et crumble


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Suprême de poulet


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Moules marinières


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Tarte au citron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mousse au Toblerone


Crème brûlée au Carambar


Gaspacho rouge vif


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondant au chocolat


Filets de perche du Chef


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au chou kale


Beurre Café de Paris


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pommes au four à la praline rose


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte aux noix de pécan


Pâte à crêpes


Sauce à salade sans huile


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Gingerbread Man


Gratin de cardons façon Marguerite


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Soupe de courgettes au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de crabe et pamplemousse


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Smoothie aux betteraves


Purée de lentilles corail aux carottes


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Spaghettis aux calamars


Tarte tatin aux abricots


Sauce Chimichurri


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Flan aux graines de chia


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Barres de céréales


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tartare de féra à l'asiatique


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La sauce pour la grillade des poissons


La sauce à salade estivale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'épinards au potimarron


Le ceviche traditionnel


Salade d'avocat à la fraise


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Colombo de poulet et patates douces


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Etoiles à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Tartelettes soufflées au chocolat


Le bouillon Umami


Tarte aux pruneaux


Curry vert de poulet


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe de panais aux fèves blanches


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La colombe de Pâques


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tourte aux fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Couscous royal express


Crêpes au sarrasin


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'agrumes au miel


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce barbecue


Estouffade de veau aux pommes


L'apéritif savoureux de l'été


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade russe « Salade Olivier »


Falafels maison


Le marbré au saumon fumé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saumon aux asperges en papillote


Biscuits Milanias


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte flambée à la vaudoise


La marinade pour les poissons


Salade de chou rouge du potager


Les pralinés de Noël signés Cailler


Terrine de sanglier au poivre vert


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bortsch classique


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moujadara Safra


Smoothie aux raisins


Crème brûlée au thé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Clafoutis de cerises Amaretto


Brioche des Rois


Casserole de la mer au safran


Le granité au Champagne rosé


Carré de veau pousse-café


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Gambas aux épices


Smoothie aux épinards et au céleri


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Accras de morue


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade mexicaine


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Paëlla aux fruits de mer


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime