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Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rôti de veau roulé aux pommes


Brioche des Rois


Falafels maison


Crumble de légumes anciens


Casserole de la mer au safran


Tarte colorée aux légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sorbet à l'abricot


Smoothie du Moyen-Orient


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Rösti au saumon fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux épinards et au céleri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le marbré au saumon fumé


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Les dentiers de la mort


Gratin de cardons façon Marguerite


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


La colombe de Pâques façon Bisa


Pâte à crêpes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La marinade pour les poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Paëlla aux fruits de mer


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Galette des rois à la frangipane


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte aux noix de pécan


La tortilla au chorizo


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux betteraves


Biscuits Milanias


Crêpes au sarrasin


Les doigts de sorcières


Bortsch classique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sauce à salade sans huile


Tarte tatin aux abricots


Granité de Fellenberg au thé vert


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'épinards au potimarron


Soupe de panais aux fèves blanches


Barres de céréales


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moules marinières


Moujadara Safra


Crumble aux pruneaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Frangipane au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Hamburger aux aubergines


Chicken keema paratha


Colombo de poulet et patates douces


Sorbet aux fraises et au basilic


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gambas aux épices


Gingerbread Man


La salade César revisitée


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte flambée à la vaudoise


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tourte aux fruits rouges


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme et cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


L'apéritif savoureux de l'été


Salade colorée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au foie gras


Pommes au four à la praline rose


Mousse au Toblerone


Salade d'agrumes au miel


Salade d'avocat à la fraise


Salade de crabe et pamplemousse


El sandwich cubano


Pâte à crêpes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La sauce à salade estivale


La marinade pour les viandes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Flan aux graines de chia


Chocolat chaud aux éclats de marron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de courgettes au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La sauce barbecue


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Café chaï à la courge


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin de cornettes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ceviche de féra du lac


Pavlova aux perles de passion


Mix de légumes à la plancha


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mandarines rôties


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cupcakes à la vanille


Soufflé glacé Mitterrand


Spaghettis aux calamars


Curry vert de poulet


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de poulpe


Le ceviche traditionnel


Salade de chou rouge du potager


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la rhubarbe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La cressin bagnarde


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Estouffade de veau aux pommes


Oeil de cyclope


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Accras de morue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée au Carambar


Crème brûlée au thé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondant au chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie détox


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Malakoffs revisités


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Beurre Café de Paris


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le bouillon Umami


Couscous végétarien revisité


Mousse au TOBLERONE


Glace au yogourt


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie vert pomme


Poires d'amour au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce Chimichurri


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée aux marrons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade mexicaine


Salade russe « Salade Olivier »


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le granité au Champagne rosé


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pain d’épices


Couscous royal express


Chocolat Chaud Chaï


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Blondies aux haricots blonds et framboises


Breakfast bowls


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée au citron et au thym


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Osso bucco à la milanaise


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de perche du Chef


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cake choco-courgettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cookies au chocolat


Clafoutis de cerises Amaretto


Champignons farcis


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux raisins


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Etoiles à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tartiflette revisitée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bananes rôties


Pâte à tartiner maison


Le poke bowl du Léman