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Gingerbread Man


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie du Moyen-Orient


Accras de morue


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Beurre Café de Paris


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


La sauce barbecue


Crème brûlée au Carambar


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La marinade pour les poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce Chimichurri


Chicken keema paratha


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de chou rouge du potager


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de courgettes au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bortsch classique


Curry vert de poulet


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gratin de cardons façon Marguerite


Brioche des Rois


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Colombo de poulet et patates douces


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce à salade estivale


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Smoothie au chou kale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saumon aux asperges en papillote


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


El sandwich cubano


Smoothie à la rhubarbe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Pâte à crêpes


Couscous végétarien revisité


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Falafels maison


Suprême de poulet


Tarte flambée à la vaudoise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chocolat Chaud Chaï


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le ceviche traditionnel


Salade mexicaine


Crumble aux pruneaux


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte tatin aux abricots


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Casserole de la mer au safran


Le granité au Champagne rosé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La marinade pour les viandes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Salade d'agrumes au miel


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saucisson brioché facile et rapide


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Barres de céréales


Sauce à salade sans huile


Navarin de veau aux légumes printaniers


Paëlla aux fruits de mer


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Crème brûlée au thé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le bouillon Umami


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte aux pruneaux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tartare de féra à l'asiatique


Mousse au Toblerone


Biscuits Milanias


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La colombe de Pâques


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte au citron


Breakfast bowls


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Moujadara Safra


Tarte aux noix de pécan


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de perche du Chef


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Strudel aux pruneaux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le poke bowl du Léman


Etoiles à la cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Flan aux graines de chia


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Couscous royal express


Spaghettis aux calamars


Fajitas au poulet ou au boeuf


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Osso bucco à la milanaise


Gaspacho rouge vif


Le marbré au saumon fumé


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Gambas aux épices


Smoothie aux betteraves


Moules marinières


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crêpes au sarrasin


La sauce pour la grillade des poissons


Salade d'épinards au potimarron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poires d'amour au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux épinards et au céleri


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Salade d'asperges aux choux


Galette des rois à la frangipane


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de panais aux fèves blanches


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de crabe et pamplemousse


L'apéritif savoureux de l'été