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Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brioche des Rois


El sandwich cubano


Couscous royal express


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de poulpe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Sauce Chimichurri


Tartare de féra à l'asiatique


Mix de légumes à la plancha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La sauce barbecue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gingerbread Man


Tourte aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte aux noix de pécan


Crème brûlée au foie gras


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pavlova aux perles de passion


Accras de morue


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Pâte à tartiner maison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le bouillon Umami


Moules marinières


Pudding de graines de chia aux amandes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pommes au four à la praline rose


Salade d'agrumes au miel


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Mélange de graines et noix


Galette des rois à la frangipane


Couscous végétarien revisité


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade mexicaine


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Spaghettis aux calamars


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte au citron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce bolognaise végétarienne


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Glace au yogourt


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La salade César revisitée


Filets de perche du Chef


Brownies par Laure Chapalay


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crêpes au sarrasin


Fajitas au poulet ou au boeuf


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Barres de céréales


Pâte à crêpes


Café chaï à la courge


Chocolat Chaud Chaï


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie aux épinards et au céleri


Saucisson brioché facile et rapide


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte flambée à la vaudoise


Saumon aux asperges en papillote


Aubergine snackée aux fruits d'été


Feuilleté de dos de cabillaud


Carré de veau pousse-café


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rôti de veau roulé aux pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


Le ceviche traditionnel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pain d’épices


Salade de chou rouge du potager


Moujadara Safra


Beurre Café de Paris


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Falafels maison


Smoothie au chou kale


Colombo de poulet et patates douces


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat chaud aux éclats de marron


Biscuits Milanias


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Terrine de sanglier au poivre vert


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gaspacho rouge vif


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondant au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


Malakoffs revisités


La tortilla au chorizo


Le marbré au saumon fumé


Mousse au Toblerone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Casserole de la mer au safran


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée au citron et au thym


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chicken keema paratha


Soupe de courgettes au gingembre


Le granité au Champagne rosé


Purée de lentilles corail aux carottes


La marinade pour les viandes


Smoothie à la rhubarbe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie aux betteraves


Salade colorée


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartiflette revisitée


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


Ceviche de féra du lac


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Breakfast bowls


Suprême de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poires d'amour au chocolat


Etoiles à la cannelle


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Estouffade de veau aux pommes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crumble aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux raisins


Crème brûlée au Carambar


Muffins au jambon et petits légumes


Curry vert de poulet


Crème brûlée au thé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'épinards au potimarron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gambas aux épices


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Le poke bowl du Léman


Smoothie vert pomme


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cake choco-courgettes


Hamburger aux aubergines


Mandarines rôties


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La colombe de Pâques


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce à salade sans huile


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte aux pruneaux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sorbet à l'abricot


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bortsch classique


Paëlla aux fruits de mer


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cupcakes à la vanille


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux