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Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte tatin aux abricots


Café chaï à la courge


Clafoutis de cerises Amaretto


Mix de légumes à la plancha


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade végétalienne


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Malakoffs revisités


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie au chou kale


Cheesecake aux Läckerli


Cupcakes à la vanille


Hamburger aux aubergines


Biscuits Milanais


Couscous royal express


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce orientale


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Colombo de poulet et patates douces


Mousse au Toblerone


La sauce à salade estivale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade russe « Salade Olivier »


Sucettes à la banane et au spéculoos


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La marinade pour les poissons


Sauce café de Paris


Feuilleté de dos de cabillaud


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Bircher aux figues et noix caramélisées


Birchermüesli d'un brunch automnal


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mélange de graines et noix


Le marbré au saumon fumé


Crème brûlée au thé


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce à salade sans huile


Cookies au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Poires d'amour au chocolat


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Terrine de sanglier au poivre vert


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée au citron et au thym


Chocolat Chaud Chaï


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce barbecue


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crumble aux pruneaux


Carré de veau pousse-café


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux épinards et au céleri


La salade César revisitée


Gravlax de saumon


Bisque "J'en pince pour toi"


Blondies aux haricots blonds et framboises


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondue chinoise - La Marine


Estouffade de veau aux pommes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Glace au yogourt


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe de panais aux fèves blanches


Soufflé glacé Mitterrand


Fondue à la tomate


Crème brûlée au Carambar


Crumble de légumes anciens


Tarte flambée à la vaudoise


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée au foie gras


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de perche du Chef


Salade croquante aux deux endives


Pavlova aux perles de passion


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pâte à crêpes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fondant au chocolat


Smoothie aux raisins


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gratin aux deux pommes


Muffins au jambon et petits légumes


Saumon aux asperges en papillote


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Aubergine snackée aux fruits d'été


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sorbet à l'abricot


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le poke bowl du Léman


Granité de Fellenberg au thé vert


Etoiles à la cannelle


Merveilles de Carnaval


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Curry vert de poulet


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ceviche de féra du lac


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Navarin de veau aux légumes printaniers


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Falafels maison


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La colombe de Pâques façon Bisa


Crêpes au sarrasin


Salade d'épinards au potimarron


Purée de lentilles corail aux carottes


Champignons farcis


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Bortsch classique


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartiflette revisitée


Smoothie aux betteraves


L'apéritif savoureux de l'été


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème d'avocat à l'aneth


Sauce rémoulade au cerfeuil


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cake choco-courgettes


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Galette des rois à la frangipane


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Rôti de veau roulé aux pommes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moujadara Safra


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Marinade yuzu et gingembre


Filet de loup de mer à la provençale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte au citron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Les doigts de sorcières


La Potion des Ténèbres


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La cressin bagnarde


Sorbet aux fraises et au basilic


Accras de morue


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tartelettes soufflées au chocolat


Le ceviche traditionnel


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce des Highlands


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue moitié-moitié


Suprême de poulet


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Breakfast bowls


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Mandarines rôties


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Chicken keema paratha


Bananes rôties


Rose de tomate feuilletée


Barres de céréales


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue chinoise - La végé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ris de veau snacké


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la pomme et cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée aux marrons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le granité au Champagne rosé


Salade de chou rouge du potager


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartare de féra à l'asiatique


La tortilla au chorizo


Papillote nordique au chimichurri


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Oeil de cyclope


Gaspacho rouge vif


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Frangipane au Toblerone


Gingerbread Man


Salade d'asperges aux choux


Rösti au saumon fumé


Pâte à tartiner maison


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie vert pomme


Les dentiers de la mort


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pommes au four à la praline rose


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin de cardons façon Marguerite


Moules marinières


Flan aux graines de chia


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Strudel aux pruneaux


Le bouillon Umami


Couscous végétarien revisité


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Marinade au paprika fumé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de poulpe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce Chimichurri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


El sandwich cubano


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tourte aux fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte aux noix de pécan


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gambas aux épices


Salade mexicaine


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie au chou kale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte aux pruneaux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Brioche des Rois


Fondue chinoise - La Carnivore


Beurre Café de Paris


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce raifort à la pomme


Marinade américaine à la mûre


Salade colorée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'avocat à la fraise


Gratin de cornettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moelleux à la courge et espuma de marrons