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Accras de morue


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pudding de graines de chia aux amandes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le granité au Champagne rosé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Strudel aux pruneaux


Papillote nordique au chimichurri


Rôti de veau roulé aux pommes


Hamburger aux aubergines


La sauce à salade estivale


Malakoffs revisités


Couscous végétarien revisité


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Clafoutis de cerises Amaretto


Cookies au chocolat


Mélange de graines et noix


Tarte aux pruneaux


Glace au yogourt


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Couscous royal express


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Osso bucco à la milanaise


Salade colorée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte tatin aux abricots


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La marinade pour les viandes


Soufflé glacé Mitterrand


Cake choco-courgettes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bananes rôties


Le bouillon Umami


Sauce Chimichurri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tajine de veau aux amandes et au safran


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie au chou kale


Salade d'asperges aux choux


Pâte à tartiner maison


Gratin de cardons façon Marguerite


La sauce barbecue


Moelleux choco-passion


Bortsch classique


Crumble aux pruneaux


Casserole de la mer au safran


Carré de veau pousse-café


Le marbré au saumon fumé


Salade de chou rouge du potager


Les doigts de sorcières


Suprême de poulet


Sauce à salade sans huile


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au Toblerone


Saumon aux asperges en papillote


Tarte au citron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Biscuits Milanais


Tarte colorée aux légumes printaniers


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La tortilla au chorizo


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Beurre Café de Paris


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Frangipane au Toblerone


Moujadara Safra


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Paëlla aux fruits de mer


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mix de légumes à la plancha


La Potion des Ténèbres


Brioche des Rois


Barres de céréales


Oeil de cyclope


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La salade César revisitée


Eau aromatisée au citron et au thym


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de crabe et pamplemousse


Falafels maison


Gaspacho rouge vif


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mandarines rôties


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce bolognaise végétarienne


Fondant au chocolat


Moules marinières


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la rhubarbe


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée au thé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'épinards au potimarron


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au Carambar


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gingerbread Man


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les poissons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie aux épinards et au céleri


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Estouffade de veau aux pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'agrumes au miel


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gambas aux épices


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartiflette revisitée


Ceviche de féra du lac


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filets de perche du Chef


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie aux betteraves


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Café chaï à la courge


Salade mexicaine


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie détox


Smoothie aux raisins


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble de légumes anciens


Terrine de sanglier au poivre vert


Le ceviche traditionnel


Spaghettis aux calamars


Merveilles de Carnaval


Cupcakes à la vanille


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Saucisson brioché facile et rapide


Sticks de tofu panés au corn flakes


Breakfast bowls


Pâte à crêpes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chocolat Chaud Chaï


Champignons farcis


Tarte aux noix de pécan


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la pomme et cannelle


El sandwich cubano


Pommes au four à la praline rose


Gravlax de saumon


Colombo de poulet et patates douces


Flan aux graines de chia


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâte à crêpes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin de cornettes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sorbet aux fraises et au basilic


Etoiles à la cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bisque "J'en pince pour toi"


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Galette des rois à la frangipane


Tourte aux fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La colombe de Pâques façon Bisa


La cressin bagnarde


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les dentiers de la mort


Sushi au lait de coco et aux fruits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée aux marrons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chicken keema paratha


La sauce pour la grillade des poissons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Blondies aux haricots blonds et framboises


L'apéritif savoureux de l'été


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de poulpe


Smoothie du Moyen-Orient


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie vert pomme


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crêpes au sarrasin


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fajitas au poulet ou au boeuf


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'avocat à la fraise


Curry vert de poulet


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pavlova aux perles de passion