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La salade César revisitée


Crème brûlée au foie gras


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Salade colorée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartare de féra à l'asiatique


Spaghettis aux calamars


Sauce à salade sans huile


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mix de légumes à la plancha


Saumon aux asperges en papillote


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Moules marinières


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gravlax de saumon


La marinade pour les viandes


Rösti au saumon fumé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crumble aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Smoothie au chou kale


Feuilleté de dos de cabillaud


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Frangipane au Toblerone


Tajine de veau aux amandes et au safran


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chicken keema paratha


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sorbet aux fraises et au basilic


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Chou-fleur rôti entier au four


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'agrumes au miel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tourte aux fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Les pralinés de Noël signés Cailler


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cake choco-courgettes


Sauce bolognaise végétarienne


Gaspacho rouge vif


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Papillote nordique au chimichurri


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie détox


Cupcakes à la vanille


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Paëlla aux fruits de mer


Saucisson brioché facile et rapide


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La sauce à salade estivale


Smoothie aux raisins


Tarte tatin aux abricots


Hamburger aux aubergines


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorbet à l'abricot


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade mexicaine


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe de panais aux fèves blanches


Malakoffs revisités


Crème brûlée au Carambar


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie vert pomme


Panna cotta aux épices et compote de poires


El sandwich cubano


Poires d'amour au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Etoiles à la cannelle


Sauce Chimichurri


Salade d'asperges aux choux


Filets de perche du Chef


Estouffade de veau aux pommes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à tartiner maison


Pavlova aux perles de passion


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Beurre Café de Paris


Strudel aux pruneaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Couscous royal express


Gingerbread Man


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crêpes au sarrasin


La Potion des Ténèbres


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Bananes rôties


Velouté de champignons et son oeuf parfait


L'apéritif savoureux de l'été


Le bouillon Umami


Biscuits Milanais


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gratin de cornettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mélange de graines et noix


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bisque "J'en pince pour toi"


Glace au yogourt


Smoothie aux betteraves


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Couscous végétarien revisité


Pommes au four à la praline rose


Cookies au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le ceviche traditionnel


Barres de céréales


La sauce barbecue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pâte à crêpes


Bortsch classique


Oeil de cyclope


Soufflé glacé Mitterrand


Le poke bowl du Léman


Curry vert de poulet


Salade de poulpe


Salade d'épinards au potimarron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Falafels maison


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée au thé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Merveilles de Carnaval


Saumon, crème d'aneth et crumble


Accras de morue


Tartiflette revisitée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La cressin bagnarde


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à crêpes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de chou rouge du potager


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La marinade pour les poissons


Le marbré au saumon fumé


La sauce pour la grillade des poissons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rôti de veau roulé aux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte aux pruneaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Les doigts de sorcières


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La tortilla au chorizo


Moujadara Safra


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie du Moyen-Orient


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Champignons farcis


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Breakfast bowls


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gambas aux épices


Brioche des Rois


Ceviche de féra du lac


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Galette des rois à la frangipane


Fondant au chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crumble de légumes anciens


Tarte au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Flan aux graines de chia


Smoothie à la rhubarbe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mandarines rôties


Casserole de la mer au safran


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Suprême de poulet


Granité de Fellenberg au thé vert


Navarin de veau aux légumes printaniers