http://menu.eldora.ch/rest/menuc/9592/uape/23.01.2023

Le conseil du mois de notre diététicienne

Le flexitarisme

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Ribs de boeuf et sauce barbecue

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez L’endive

L’endive, riche en inuline et en vitamines, avec 16 calories aux 100 g, l’endive est connue pour son taux exceptionnel en inuline, 70% de son poids sec. D’un point de vue nutritionnel, elle est peu calorique. Riche en vitamine A et C, l’endive est parfaite pour donner de l’énergie en ces temps hivernaux.

Idée de recette de saison: La Piccata d’endives

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 200 g de tofu au basilic
  • 2 c. à c. de paprika doux
  • 2 oeufs
  • 50 g de corn flakes
  • 50 g de farine
  • Huile de tournesol
  • Sel, poivre

Préparation

Rincer et égoutter le tofu. Le couper en tranches. Assaisonner avec du paprika doux et du sel.

Battre les oeufs et assaisonner. Préparer une assiette de farine ainsi qu'une assiette de corn flakes.

Tremper les bâtonnets de tofu un à un dans la farine, puis dans les oeufs, et terminer avec les corn flakes.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et cuire les bâtonnets à feu moyen sur toutes les faces.

Servir chaud accompagné de sauce aigre-douce.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora